Saladinha feita na aula de cozinha italiana na Faculdade. Vou postar aos poucos outras receitinhas que estamos fazendo por lá.
Ingredientes:
- 200g de queijo mozarela de búfala
- 4 tomates grandes e maduros
- 10 ml Vinagre
- 50 ml de Azeite extravirgem
- Folhas de manjericão (10 folhas de manjericão)
- Sal e pimenta-do-reino
- Óregano
Modo de Preparo:
Lave os tomates e corte-os em rodelas (ou como preferir). Regue algumas gotas de vinagre. Lave e salpique as folhas de manjericão.
Corte a mussarela em fatias finas (ou do modo que quiser). Coloque-as sobre as rodelas de tomate. Tempere com sal e pimenta. Despeje um filete de azeite sobre as rodelas de mussarela. Arrume por cima o manjericão picado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Essa caprese ficou simpática!
Obrigada! =D
Postar um comentário