MINI HAMBÚRGUE





Essa receita eu fiz no dia do jogo do Brasil como aperitivo básico. Acalmou a galerinha que tava morta de fome!! A carne ficou uma delícia, fofinha e bem temperada.

Ingredientes:
- 200g de filé mignon moído ou patinho;
- 1 dente de alho picado;
- 1/2 cebola picada;
- 1 colher de chá de salsinha picada;
- Sal e pimenta a gosto;
- temperos de sua preferência ( páprica, tomilho, manjericão desidratado)
- azeitonas sem caroço para a decoração

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, faça bolinhas no formato de hambúrgueres e leve a geladeira por 30 minutos. Asse em óleo quente. Para o pão, eu comprei aquelas bisnaguinhas da Plus Vita. Fiz um creme de queijo para colocar dentro das bisnaguinhas para não ficar muito seco. Você pode colocar qualquer molho dentro da bisnaguinha.

0 comentários:

Postar um comentário