TORTA DE BANANA






Fiz essa torta maravilhosa na sexta- feira, dia 23/07. PASMEM!! No Domingo a torta não existia. E aqui em casa só têm 4 pessoas. =P
Essa torta é uma delícia.... sabe aquele gostinho de leite condensado?! É esse mesmo!! garanto que vai ser aprovado por todos que experimentarem.

Ingredientes:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres de sobremesa rasa de margarina
- 2 colheres de chá de fermento
- 2 latas de leite condensado
- 12 bananas fritas em fatias passadas no açúcar e canela

Modo de Preparo:
Na batedeira misture a farinha de trigo, açúcar, manteiga e fermento. Os ovos devem ser colocados um a um.
Monte o bolo em uma fôrma untada. Espalhe metade da massa e cubra com as bananas. Faça uma camada caprichada do leite condensado. Depois coloque mais uma camada da massa, bananas e outra camada fina de leite condensado e decore com mais banana. O bolo deve ir ao forno já aquecido. Em 35 minutos está pronto.

OBS: A forma que eu utilizei foi uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Eu gosto de usar essa fôrma porque o leite condensado gruda embaixo e fica uma delícia. Mas se você preferir pode utilizar uma fôrma de aro removível utilizando o papel manteiga para o leite condensado não vazar.

OBS²: A última foto é a que o leite condensado gruda na fôrma. Uma delícia!!! Prefiro assim, mas se o bolo for para uma ocasião especial pode fazer na removível mesmo.

0 comentários:

Postar um comentário