TORTINHA DE BRIGADEIRO





Sobremesa rápida, para aquelas horas que você tem que fazer uma sobremesa para a visita que chegou de última hora. Fácil e prática e com certeza os ingredientes têm na sua casa. Vi essa receita no livro que minha amiga Cecília comprou chamado Livro do Brigadeiro e não perdi tempo, copiando logo!! =D
A receita original é com 4 latas de leite condensado e 6 colheres de achocolatado. Faz o brigadeiro no ponto de enrolar. Coloca em uma forma de aro removível média untada com manteiga, deixe esfriar e desenforme. Na minha receita utilizei menos ingredientes.

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher de manteiga
6 biscoitos maizena quebrados grosseiramente

Modo de Preparo:
Faz um brigadeiro e coloca os biscoito quebrados. Em seguida coloca o brigadeiro na forma untada e deixa esfriar. Em 10 minutos uma sobremesa linda e saborosa!

1 comentários:

Thiago Morais disse...

também chamado de palha italiana.

Postar um comentário