SALADA CAPREZZE





Saladinha feita na aula de cozinha italiana na Faculdade. Vou postar aos poucos outras receitinhas que estamos fazendo por lá.

Ingredientes:

- 200g de queijo mozarela de búfala
- 4 tomates grandes e maduros
- 10 ml Vinagre
- 50 ml de Azeite extravirgem
- Folhas de manjericão (10 folhas de manjericão)
- Sal e pimenta-do-reino
- Óregano



Modo de Preparo:

Lave os tomates e corte-os em rodelas (ou como preferir). Regue algumas gotas de vinagre. Lave e salpique as folhas de manjericão.
Corte a mussarela em fatias finas (ou do modo que quiser). Coloque-as sobre as rodelas de tomate. Tempere com sal e pimenta. Despeje um filete de azeite sobre as rodelas de mussarela. Arrume por cima o manjericão picado.

2 comentários:

bomber_bsb disse...

Essa caprese ficou simpática!

Lorena disse...

Obrigada! =D

Postar um comentário