FAROFA PORTUGUESA





Essa farofinha eu fiz no natal do ano passado. Fiz essa receita baseada nas farofas que já fiz e que vi em revistas. Para acompanhar essa farofa fiz um peru com batatas sauté. Não ficou aquela farofa seca e sem graça. Ficou molhadinha e com uma aparência de encher os olhos. =D

150g de linguiça portuguesa
Uva passas a gosto
Cebola e alho para refogar
Farinha de mandioca ( o quanto baste)
Manteiga
Salsinha picada bem fininha para a decoração

Modo de Preparo: Refogue a cebola e o alho na manteiga. Em seguida coloque as linguiça portuguesa cortada em cubos médios. Frite-as até ficafrem douradinhas. Coloque a farinha de mandioca e mexa bem até a farinha ficar amarelinha. Desligue o fogo coloque as uva passas e a salsinha e misture.

1 comentários:

Unknown disse...

Lori, Danilo meu namorado é louuuco por farofa!!
Vou fazer pra ele com certeza!!!

Bjos, Carol.
ps: o blog tá lindo e as receitinhas de dar água na boca!!!

Postar um comentário